Tonnetto 190 gr.

Il Tonno Alletterato è un tonno di piccole dimensioni e ha carni scure e saporite simili al tonno rosso. Il nostro Tonno Alletterato Aclipesca, pescato nei mari dell‘Isola d’Elba, viene cotto, sfilettato e invasato senza conservanti entro 24 ore dalla sua cottura, è ottimo da consumarsi anche a crudo nelle insalate mediterranee, comodo come ingrediente principale nella preparazione di saporiti sughi di pesce

Un prodotto dal sapore genuino da gustare con un buon bicchiere di Elba bianco.

Provate il Tonno Alletterato di Aclipesca nella preparazione che vi suggeriamo e fateli assaggiare a chi ama il pesce e la buona cucina.
Vi aspettiamo in Pescheria a Marina di Campo per farvi scoprire i sapori del mare elbano: basterà un assaggio per innamorarsene!

RICETTA
Insalata di Garganelli e Tonno Alletterato
INGREDIENTI
• Tonno Alletterato sott’olio ACLIpesca
• aglio
• pomodori di Pachino
• feta
• olive taggiasche
• basilico
• origano fresco
• Garganelli (o altra pasta corta)
 

PREPARAZIONE
In una boule di vetro ponete il Tonno Alletterato ACLIpesca scolato e ammorbidito con una forchetta; aggiungere un aglio intero schiacciato, i pomodori di Pachino tagliati a metà, le olive taggiasche e le foglie di basilico fresco spezzettate grossolanamente con le mani. Lasciate riposare una diecina di minuti. A parte sbriciolate la feta finemente. Cuocete i garganelli al dente, scolateli e aggiungeteli al condimento emulsionando con olio extravergine di oliva e poca acqua di cottura. Aggiungete la feta continuando a mescolare e in ultimo spolverate con origano fresco.

PREZZO: 10,00 € (spese di trasporto escluse)

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